Согласие на Обработку Персональных Данных

Настоящим удостоверяется, что, отправляя любую форму с данного сайта (далее — «Обращение»), Вы (далее — «Заявитель», «Субъект персональных данных») даете согласие ООО «Ново Нордиск Украина» (Далее — «Компания») на обработку своих персональных данных, в том числе имени, адреса электронной почты, номера телефона мобильной связи, другой информации, относящейся к Вам как к Субъекту персональных данных, которую Вы указываете в электронном виде в заполненной форме (далее — «Персональные данные»). Давая такое согласие, Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своих интересах.

Персональные данные не включают информацию, представляющую особый риск для прав и свобод субъектов персональных данных, а именно: информацию о расовом, этническом и национальном происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и / или организациях, профессиональные союзы , религиозные организации или в общественных организациях мировоззренческой направленности, информацию о состоянии здоровья, половой жизни, биометрические или генетические данные; информацию о привлечении к административной или уголовной ответственности, о применении в отношении субъекта персональных данных мероприятий в рамках досудебного расследования, о принятии за Субъекту персональных данных мер, предусмотренных Законом Украины «Об оперативно-розыскной деятельности», о совершении в отношении Субъекта персональных данных тех или иных видов насилия, о местонахождении и / или пути передвижения Субъекта персональных данных.

Персональные данные, включающие информацию о состоянии здоровья, (далее — «Особые персональные данные») могут предоставляться Субъектом персональных данных в онлайн формах заявки на консультацию специалиста. Особые персональные данные предназначены исключительно для передачи специалистам — третьим лицам (медицинским работникам или медицинским учреждениям) для выполнения необходимых действий в соответствии с Обращением, не сохраняются Команией и могут быть отозваны исключительно у третьих лиц. Вы даете согласие обработу Ваших Особых перснальных данных третьим лицам в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10.

Полученные от Вас Персональные данные обрабатываются с целью осуществления функций, обязанностей и выполнения действий для предоставления Вам необходимой информации в соответствии с Вашим Обращение, а также для возможности дальнейшего связи с Вами, действуют в течение срока хранения Компанией персональных данных заявителя, установленного законодательством Украины и могут быть Вами отозваны. В случае отзыва Вами Согласия на обработку персональных данных Компания имеет право продлить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии предусмотренных законом оснований.

Обработка персональных данных заявителя осуществляется Компанией в строгом соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10.

Данное Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желательны для достижения указанной выше цели, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с персональными данными заявителя в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 01.06.10, Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, не допуская их раскрытия третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных, Вы имеете право получить информацию об обработке Ваших персональных данных, направив запрос или требование по следующим адресам:

  • для электронных обращений: [email protected]
  • для обращений в письменной форме: ООО «Ново Нордиск Украина», ул. Болсуновская, д. 13-15, iQ Бизнес Центр, 01014, г. Киев, Украина.

Для получения информации об обработке Ваших Особых персональных данных Вы можете направить запрос или требование по электронному адресу выбранного Вами третьего лица (медицинского специалиста, медицинского учреждения).

ДОКУМЕНТЫ